КТО в Дагестане: в Стальском боевики расстреляли автомобиль полиции, но были уничтожены ответным огнем

22 октября 2016, 00:57 —
Россия
481
Бой между боевиками и работниками федеральных сил случился в селении Стальское, что в Кизилюртовском районе республики Дагестан. Представители бандформирования открыли огонь по правоохранителям, когда те попытались остановить подозрительное авто для проверки документов.
Дагестан, Стальское, Кизилюртовский район, новости России, терроризм, боевики, правоохранители, бой, перестрелка, МВД

В ответ на это правоохранители открыли огонь на поражение по нападавшим и уничтожили нападавших, находившихся в автомобиле. В салоне находились двое ликвидированных боевиков, вооруженных автоматическим оружием. На данный час их личности еще не установлены.

Как сообщают дагестанские правоохранители, боестолкновение произошло около 22:30. Именно тогда работники полиции попытались остановить подозрительный автомобиль неподалеку селения Стальское.

Ранее стало известно, что в 22:00 в районе дагестанского селения Кванда был введен режим КТО. Ряд СМИ сообщили о скоротечном бое между полицией и бандитами, произошедший на окраине села.

"Российский Диалог" уже сообщал, что на территории Буйнакского района Дагестана 18 октября также был введен режим КТО, тогда правоохранители разыскивали боевиков прямо по местам их жительства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google