Песков: Польша слишком эмоциональна, а заявления о передаче "Мистралей" России – ерунда

22 октября 2016, 11:12 —
Россия
397
В Кремле ответили на громкое и неподтвержденное фактами заявление польского министра обороны о тайной продаже "Мистралей", о которой договорились Каир и Москва.
мистрали, корабли, египет, россия, может передать, польша, франция, оборона, кремль, песков, ерунда

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков связал слова Антони Мачеревича с "излишним эмоциональным фоном, который господствует в последние недели в Варшаве".

Спикер Кремля официально опроверг информацию о том, чтоЕгипетякобы продал французские вертолетоносцы типа "Мистраль"России. Он назвал эти сообщения выдумкой.

"Ну, это полная ерунда", - прокомментировал эти данные Песков в телеэфире.

Он объяснил слова главы польского минобороны "излишним эмоциональным фоном, который господствует в последние недели вВаршаве".

При этои Песков отметил, что такой "фон, к сожалению, не все способны переваривать и не все способны адекватно на него реагировать".

Напомним, Мачеревич заявил, что Египет может практически безвозмездно передать России два произведенных во Франции вертолетоносца "Мистраль".

Ранее "Российский Диалог" писал, в Минобороны России отметили "экзальтированность" польского министра Мачеревича, заявившего о "тайной" перепродаже "Мистралей" России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google