"Правый сектор" облил кровью концертный зал в Хмельницком и сорвал выступление Потапа и Насти

22 октября 2016, 13:54 —
Шоу-бизнес
2799
Вечером в пятницу, 21 октября, активисты Автомайдана, ВО "Свобода" и радикалы из запрещенной в РФ организации "Правый сектор" устроили протестную акцию, в результате которой не удалось провести концерт звездного дуэта Потапа и Насти Каменских.
потап и настя каменских, хмельницкий, отмена концерта, протест, украина, 22.10.16, правый сектор, дымовые шашки

Самое интересное то, что в вышеупомянутых организациях отрицают свою причастность к "дебошу" в Хмельницком. ВО "Свобода" заявила, что за провокациями возле развлекательного заведения стоят "качки-титушки",

Как стало известно, за час до начала концерта около сотни активистов начали бросать яйца, дымовые шашки и разлили кровь в фойе помещения. Между протестующими и сотрудниками полиции произошли небольшие стычки. Двоим полицейским в лицо попал распыленный слезоточивый газ.

Владелец развлекательного заведения Виктор Викарчук убежден, что это была спланированная провокация.

"За час до официального начала концерта Потапа и Насти, около 19:00 япринял решение его отменить. Люди пришли совсем не против Потапа и Насти – им было все равно, будет ли концерт. Насколько удалось выяснить, эта акция была проплачена", - сообщил Вакарчук.

Бизнесмен добавил, что на концерт было продано около 400 билетов.

Напомним, стриптизер Сергей Глушко (псевдоним "Тарзан"), являющийся мужем российской эстрадной певицы Наташи Королевой, возмутился запретом СБУ въезжать на территорию Украины для своей супруги.

Ранее "Российский Диалог" писал, Потап заметно постарел: на фото с Настей Каменских поклонники не сразу узнали поседевшего музыканта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google