Кендалл Дженнер показала, как выглядела ее сестра Ким Кардашьян до пластики: снимок "взорвал" Сеть

22 октября 2016, 22:27 —
Шоу-бизнес
1958
На снимке известная светская львица выглядит немного по-другому. Поклонники уверены, что Ким все-таки прибегла к услугам пластического хирурга.
ким кардашьян, кендалл дженнер, сша, новости, фото, шоу-бизнес, день рождения, знаменитость

На днях Ким Кардашьян отпраздновала свой 36-й день рождения. Знаменитость поздравили все ее родственники и близкие друзья. Многие опубликовали трогательные посты в Instagram. Мама Ким, Кейтлин Дженнер, выложила трогательный коллаж с фотографиями малютки-дочки. А вот младшая сестра Кардашьян, Кендалл Дженнер, опубликовала архивный снимок, на котором она запечатлена со взрослой сестрой.

На фото заметно, что Ким выглядит немного по-другому. Многие с первого раза не смогли узнать знаменитую супругу Канье Уэста. По мнению поклонников, фото послужило еще одним доказательством того, что Кардашьян воспользовалась услугами пластического хирурга. 

Тем не менее, теплый семейный снимок порадовал тысячи интернет-пользователей. Малютка Дженнер и маленький братик также умилили многих фолловеров. "Какая красивая семейка", "Очень милые и красивые, обожаю вас", - такие отзывы оставляли поклонники. 

Напомним, после нападения вооруженных грабителей Ким Кардашьян не может привести нервы в порядок. Друзья звезды уверены, что у Ким началась настоящая паранойя: она не выходит из дома, не выкладывает фото в Сеть и страдает от бессонницы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google