Обломками разрушенных квартир после взрыва в Рязани накрыло прохожих и стоянку автомобилей

23 октября 2016, 09:29 —
Россия
1113
В результате взрыва бытового газа в одном из жилых домов Рязани серьезно пострадали не только несколько квартир на верхних этажах, но и близлежащая стоянка автомобилей: обломки из разрушенных квартир падали сверху на них.
Рязань, взрыв, происшествия, бытовой газ, пострадавшие

Большего количества пострадавших удалось избежать из-за того, что взрыв прогремел в раннее время суток, когда поблизости от дома и непосредственно на автомобильной стоянке находилось незначительное количество людей, сообщает "Российский Диалог".

Никто из прохожих в результате падения обломков с верхних этажей не пострадал, однако этой участи не удалось избежать припаркованным на стоянке автомобилям. Несколько из них серьезно пострадали и едва не оказались смяты в лепешку. К счастью, водителей транспортных средств в этом внутри авто не было.

Кроме того, серьезно пострадали четырнадцать квартир на верхних этажах: от восьмого до десятого. Пока остается неясным, в какой именно из них прогремел взрыв. Проживавшие в них люди временно расселены в других местах, оправиться от шока им помогают медики и психологи.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", взрыв бытового газа в одном из домов в Рязани прогремел утром в воскресенье, 23 октября. Спасатели уже извлекли из-под завалов разрушенных квартир троих погибших. Еще тринадцать человек были госпитализированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google