Взрыв бытового газа в Рязани: спасатели ищут под завалами дома двух человек

23 октября 2016, 10:17 —
Россия
266
Спасатели в Рязани ведут поиски двух человек, которые, предположительно, могут находиться по завалами десятиэтажного дома, где произошел взрыв. Тем временем в Следственном комитете отметили, что утечка бытового газа рассматривается в качестве приоритетной версии взрыва.
Рязань, взрыв, происшествия, бытовой газ, пострадавшие, жертвы, видео, фото

Два человека могут находиться под завалами жилого десятиэтажного дома в Рязани, где произошел взрыв бытового газа. Об этом в эфире "Россия 24" заявил возглавляющий оперативную группу ГУ МЧС России по Рязанской области Александр Жданников, передает "Российский Диалог".

По его словам, в настоящее время спасатели продолжают разбор завалов.

Напомним, что в результате чрезвычайного происшествия погибли три человека, больше десяти - получили ранения. Четверо из пострадавших продолжают находиться в медицинских учреждениях. Из них - трое средней степени тяжести, один легкий.

Ранее "Российский Диалог" публиковал кадры с места происшествия, а также рассказ жильцов дома, которые стали очевидцами ЧП. 

По словам людей, взрыв был такой силы, что в квартирах вышибло окна и двери. Кроме того, близлежащая стоянка автомобилей: обломки из разрушенных квартир падали сверху на них. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google