Ляйсан Утяшева и Павел Воля не переезжают в Испанию: звезда опровергла скандальные слухи

23 октября 2016, 18:27 —
Шоу-бизнес
2203
Знаменитая гимнастка заявила, что они с мужем не собираются выезжать из России. Звезда подчеркнула, что эти новости являются вымыслом.
павел воля, ляйсан утяшева, шоу-бизнес, россия, новости, испания, переезд, гражданство

Недавно стало известно, что Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева намерены выехать из России в Испанию. Якобы пара приобрела там роскошный дом, где и будет жить вместе с детьми Софией и Робертом. Также сообщалось, что Ляйсан и Павел будут приезжать в Россию лишь по работе.

Однако выяснилось, что это неправда. Утяшева сама опровергла скандальные слухи и заверила всех поклонников, что не собирается выезжать из России. Гимнастка рассказала, что ее семья обожает путешествия, в том числе и поездки в Испанию. "Мы часто ездим с детками туда, где есть солнце море и много друзей семьи", - поделилась знаменитость.

Тем не менее, переезжать туда на постоянное место жительства ни Ляйсан, ни Воля не намерены. Также звезда рассказала, что она была шокирована, прочитав эту новость. "Мы очень удивлены. Переезжать никуда не собираемся", - еще раз подчеркнула Утяшева.

Напомним, ранее сообщалось, что родители хотели переехать в Испанию из-за приятного климата, полезного для здоровья малышей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7Days
Google