Анфиса Чехова эффектно поставила на место недоброжелателей, обвинявших звезду в безграмотности

24 октября 2016, 09:00 —
Шоу-бизнес
604
Известная телеведущая ответила на критику пользователей. Чехова уверена, что каждый человек имеет право на ошибку.
анфиса чехова, россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, фото, безграмотность, поклонник

Недавно Анфису Чехову раскритиковали в Сети. Звезда опубликовала обширный пост в Instagram, однако допустила несколько орфографических ошибок. Недоброжелатели не упустили возможность упрекнуть звезду в безграмотности. 

"Что же вы столько орфографических ошибок делаете? А еще и книгу написали", - возмущались некоторые фолловеры. Однако Чехова смогла дать достойный ответ обидчикам. Знаменитость обратила внимание подписчиков на то, что многие писатели сдают рукописи с ошибками в издательства, так как их все равно вычитывает редактор. 

"Да, я делаю ошибки, как и все люди на земле, и мне ни капельки за это не стыдно", - откровенно заявила звезда. Чехова даже заявила, что она рада, что недоброжелатели порадовались, увидев ошибки в тексте. "Хотите еще ошибку вам подарю? Всиго вам доброво", - посмеялась телеведущая. 

Преданные поклонники оценили остроумный ответ звезды. Они попросили Анфису, чтобы она и дальше сохраняла такое же спокойствие и прекрасное чувство юмора. "Анфиса, умничка. Ответила так красиво", - писали фолловеры. 

Напомним, в последнее время Анфиса Чехова сильно похудела. Некоторые поклонники уверены, что звезда потеряла свою уникальность. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google