Окончательный разрыв: Джоли и Питт продают свой роскошный особняк во Франции, где два года назад сыграли свадьбу

24 октября 2016, 10:05 —
Шоу-бизнес
694
Супруги начинают делить имущество и уже выставили на продажу свой роскошный особняк Шато Мираваль, находящийся во Франции.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, брак, дети, встречи, особняк, продажа, голливуд, сша, шоу-бизнес, новости

Поклонники надеялись, что самая красивая голливудская пара все же помирится, однако шансы на это тают с каждым днем. Недавно стало известно, что супруги приняли решение продать свой особняк Шато Мираваль, который находится во Франции.

Именно в этом здании Анджелина и Брэд узаконили свои отношения, сыграв пышную свадьбу. На торжестве присутствовали все их шестеро детей.

В зарубежных СМИ появились новости, что супруги решили также отказаться от выпуска своего вина, которое производилось на винодельне Шато Мираваль. Алкогольный напиток был именным. Но сейчас на бутылочных этикетках уже не будет фамилий Джоли и Питта.

Друзья пары сообщили, что звездные супруги очень долго думали, что же все-таки делать с поместьем, и приняли решение его продать.

Стоит отметить, что территория Шато Мираваль включает в себя несколько жилых и нежилых зданий, органическую ферму, виноградники, две площадки для вертолетов, а также часовню. Питт нашел место и для того, чтобы обустроить себе мототрек. Голливудский актер лично занимался дизайном поместья, и на его перестройку было потрачено более 12 миллионов долларов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Брэд Питт не собирается судиться с супругой из-за опеки над шестью детьми. Теперь официальным и единоличным опекуном ребят является Анджелина Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google