Провальная попытка бегства: в Сызрани украинский наркоторговец сломал себе обе ноги, выпрыгнув из окна полицейского участка

24 октября 2016, 11:53 —
Россия
360
В Сызрани задержанный за хранение и распространение наркотических веществ гражданин Украины предпринял неудачную попытку бегства. Мужчина выпрыгнул из окна отделения полиции.
новости россии, происшествия, наркотики, полиция, следственный комитет, общество, перелом, выпрыгнул из окна

По имеющимся данным, 32-летний украинец Ю. Юрчук был доставлен в линейное отделение полиции после проведения обыска по месту жительства, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В квартире мужчины были найдены наркотические вещества.

Однако задержанный так просто сдаваться не собирался. В полицейском участке Юрчук попытался сбежать, выпрыгнув из окна второго этажа здания. Но далеко убежать ему не удалось: в результате падения задержанный получил перелом обеих ног.

В данный момент следователи проводят проверку по данному факту. Подробности происшествия устанавливаются.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Москве сотрудники правоохранительных органов устроили облаву на наркопритон. В ходе спецоперации были задержаны четыре человека. Из квартиры одного из преступников были изъяты 102 свертка фольги, в которых находился гашиш общим весом около 200 граммов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google