Вопиющий инцидент в Тюмени: пьяный мужчина облил бензином и заживо сжег продавца магазина

24 октября 2016, 15:12 —
Россия
1135
Тюменский суд вынес приговор по делу 42-летнего местного жителя Алексея Киюцена, который преднамеренно заживо сжег продавца комиссионного магазина.
новости россии, происшествия, сжег заживо, криминал, тюмень, суд, приговор

По версии следствия, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принес в комиссионный магазин шуруповерт и DVD-плеер, сообщают в прокуратуре Тюменской области. За свои вещи он хотел получить как минимум две тысячи рублей, но продавец оценил его имущество в 1600 рублей.

Расстроенный Киюцен не стал сдавать свои вещи и ушел из магазина. Однако спустя некоторое время он вернулся с канистрой бензина и рулоном туалетной бумаги. Мужчина облил 20-летнего продавца бензином и бросил в него зажженный рулон бумаги. Молодой человек получил ожоги 90% поверхности тела и через два дня скончался в больнице.

Суд признал Киюцена виновным сразу по статьям "Убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом" и "Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога". Мужчина приговорен к 21 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, во время заключения Киюцен должен будет посещать психиатра.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Башкирии мужчина избил, а затем заживо сжег своих знакомых из-за возникшей между ними ссоры. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google