У меня нет ни девушки, ни имущества – Гиви лаконично ответил Гратову, записавшему командира "Сомали" в "дезертиры"

24 октября 2016, 19:11 —
Украина
2393
Бывший начальник Службы безопасности президента Приднестровья, глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов ранее заявил, что Михаил Толстых, более известный как Гиви, намерен в спешном порядке покинуть ДНР, в связи с чем он распродает имущество и уже вывез свою девушку в Приднестровье. Командир "Сомали" прокомментировал эту информацию.
гиви, днр, побег, приднестровье, девушка, имущество, новости донбасса, донецк, украина

В интервью местному телеканалу Гиви опроверг слова Гратова, передает "Российский Диалог".

"Знаете, я вообще не комментирую такие глупости... Во-первых, имущества у меня нет, мне продавать нечего. Я человек в этом плане свободный, я живу своим батальоном, и живу своей жизнью. И выезжать... тем более девушки у меня нет в данный момент, к сожалению. Но я вам могу одну вещь сказать: уезжать я никуда не собираюсь, я как был на территории Донецкой народной республики, как был командиром воинской части, так им и остаюсь. Покидать родную землю, родную страну, своего президента и свой народ я не собираюсь", - заявил Гиви.

Он отметил, что в настоящее время находится на полигоне. 

Ранее Валерий Гратов отметил, что недавно были перехвачены переговоры Гиви, которые подтверждают попытки бегства известного ополченца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google