Отец Юлии Началовой не одобрил решение своей дочери расстаться с возлюбленным Фроловым

24 октября 2016, 23:34 —
Шоу-бизнес
959
Не так давно певица Юлия Началова рассказала, что рассталась с возлюбленным Александром Фроловым.
юлия началова, новости, россия, александр фролов, певица, хоккеист, расставание, отношения, чувства

Певица Юлия Началова встречалась с Александром Фроловым более трех лет. Весной этого года пара решила переехать в США, где бизнесмен уже прикупил уютный дом. Однако семейная жизнь не удалась: спустя полгода Юлия сбежала и рассказала поклонникам, что она рассталась с Фроловым.

Своим родителям певица так ничего не сообщила. Когда журналисты спросили у Виктора Васильевича о его реакции относительно решения дочери, отец не смог скрыть неодобрительный тон. "Мне, признаюсь, Сашка всегда нравился. Очень хороший, дружелюбный парень", - рассказал отец Началовой. Он заверил журналистов, что до сих пор вспоминает о Фролове с теплотой.

И все же отец не намерен ссориться с дочерью и указывать ей, что делать. Он признался, что вместе с женой всегда старался не вмешиваться в личную жизнь Юлии. "Они ведь взрослые люди, сами разберутся", - так считает Виктор Васильевич.

Напомним, о расставании с Александром Фроловым Юлия сама сообщила в своем микроблоге. Несмотря на горечь расставания, звезда уверена, что впереди ее ждет много хорошего. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google