Алла Пугачева возвращается на сцену из-за бедности: у Примадонны не хватает денег на содержание детей - СМИ

26 октября 2016, 15:08 —
Шоу-бизнес
1781
Стало известно, что Примадонна собирается устраивать свой концертный тур из-за острой нехватки денежных средств на воспитание своих детей.
алла пугачева, певица, примадонна, сцена, возвращение, бедность, деньги, дети, лиза, гарри, содержание, муж, максим галкин, россия, шоу-бизнес, новости

Последние семь лет Пугачева ни разу не выступала с сольными концертами. Поклонники могли лишь видеть ее на выступлениях в рамках различных музыкальных фестивалей и частных вечеринок.

Алла Борисовна также посещала ток-шоу и передачи и иногда записывала новые композиции. Относительно недавно у нее вышла новая песня, которая называется "Не звони". Композиция сразу стала хитом, а в СМИ появились новости о возвращении Примадонны на эстраду.

Журналистам удалось узнать, что Пугачева собирается организовать концертный тур из-за кризиса. Ей не хватает денег на содержание двоих детей.

Несколько лет назад у Аллы Борисовны и ее супруга, шоумена Максима Галкина, родились двойняшки Лиза и Гарри. Семья стала больше, а деньги зарабатывал только юморист. Пугачева также пыталась пополнить семейный бюджет и открыла в российской столице детскую школу талантов. Однако бизнес оказался не настолько прибыльным, так как много денег уходит на аренду здания, а также выплаты преподавателям.

Алла Борисовна сейчас вынуждена искать другие источники дохода. Она выступала на корпоративах, однако денег все равно не хватало. После этого у Примадонны и появилась мысль организовать концертный тур. В СМИ появились новости, что певица уже приобрела около 30 новых песен для выступления.

Скорее всего, концертный тур Аллы Борисовны начнется весной.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что блогерша Лена Миро назвала Пугачеву "бабкой-эксгибиционисткой", намекая на слишком откровенные наряды исполнительницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google