Ким Кардашьян первый раз вышла в свет после ограбления: звезда реалити-шоу шокировала безвкусным нарядом

26 октября 2016, 17:33 —
Шоу-бизнес
1074
Знаменитость вышла в свет через три недели после ограбления и своим пошлым нарядом поразила многих поклонников.
ким кардашьян, звезда, нападение, ограбление, публика, появление, наряд, юбка, безвкусица, критика, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно поклонники звезды беспокоились за нее не на шутку, так как Ким стала заложницей преступников. Мошенники ворвались в номер знаменитости и, угрожая ей оружием, закрыли в ванной. В то время, как Кардашьян находилась в комнате, грабители унесли множество дорогих вещей звезды, в том числе ее украшения и два телефона.

Около трех недель Ким не показывалась на публике. Скорее всего, она находилась дома вместе со своим супругом, Канье Уэстом. Рэпер отменил несколько концертов, узнав, что его жена находится в опасности. Исполнитель поддерживал Кардашьян, чтобы ей было легче перенести пережитый кошмар.

Недавно Ким решилась впервые выйти на публику после ограбления. Общественность была разочарована внешним видом знаменитости. Поклонники не придирались к тому, что звезда выглядит уставшей и у нее плохой макияж - переживания дали о себе знать. Однако одежда Кардашьян была подобрана ужасно.

Участница многочисленных реалити-шоу вышла на публику в длинной кофте с капюшоном, под которую не надела ни штаны, ни юбку. Непонятный и вульгарный образ звезда дополнила белыми шлепками.

Пользователи соцсети критически отозвались о наряде Кардашьян, посоветовав ей впредь не забывать детали одежды дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google