Кардинальные изменения: экс-ведущая "Дома-2" Алена Водонаева хочет уменьшить себе грудь

26 октября 2016, 17:57 —
Шоу-бизнес
634
Знаменитость рассказала о том, что планирует обратиться к пластическому хирургу ради уменьшения своих молочных желез.
алена водонаева, дом-2, экс-ведущая, признание, грудь, операция, уменьшение, россия, шоу-бизнес, новости

Многие девушки просто мечтают о большой груди. Они идут на разные ухищрения: носят бюстгальтеры с пуш-апом, надевают обтягивающие кофточки, а иногда и прибегают к помощи врачей. Однако одна из обладательниц пышной груди, экс-ведущая "Дома-2" Алена Водонаева, признается, что ей совсем не нравятся свои формы.

Знаменитость считает свою грудь очень большой и хочет сделать ее меньше.

Около года назад в интервью отечественному изданию Водонаева сообщила, что мечтает сделать операцию по уменьшению груди, однако долгое время не может на это решиться. Алена рассказала, что она предпочитает надевать наряды, которые зрительно делают ее грудь меньше. Однако поклонники считают, что Водонаева лукавит, так как ее довольно часто видят в платьях с большими декольте.

Сейчас телеведущая наконец решилась на операцию. Уменьшение груди называется редукционная маммопластика. Водонаева собирается осенью или зимой осуществить свою мечту. Сначала знаменитость проконсультируется с хирургом, который осмотрит ее и после этого назначит операцию.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Алена ушла от своего жениха Антона Короткова. Ведущая отменила свадьбу с молодым человеком и сообщила, что нашла себе более подходящего мужчину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google