Шокирующие зверства ИГИЛ близ иракского Мосула: публично казнены 232 человека

27 октября 2016, 06:10 —
Новости 18+
1245
Исламисты стремятся запугать местное население показательными казнями, чтобы никто из горожан не согласился на участие в восстании, зная о том, как жестоко будут истязать его участников, если поймают. После разоблачения ячейки партизанского движения в оккупированном городе боевики стали параноиками.
Мосул, казни, убийства, исламисты , террористы, боевики,Исламское государство, расправа, партизаны, полиция, военные, Ближний Восток,Ирак,

Они боятся мести людей из удерживаемого ими города и действуют так же, как в свое время поступали нацисты с советскими пленными. Массовые казни для ИГИЛ (запрещенной в РФ организации - ред.) стали обычным делом, что повергает в шок весь цивилизованный мир.

Исламисты южнее иракского Мосула, в провинции Найнава, что в районе Хаммам-эль-Алиль, с присущей им жестокостью провели публичные казни 190 человек. Большинство убитых в прошлом работали в полиции или служили в армии. Затем в деревне Эль-Аридж  были замучены 42 человека, которых заподозрили в связях с партизанами, готовящих восстание.

После того, как 17 октября началась масштабная наземная операция по наступлению на город Мосул, удерживаемый боевиками ИГИЛ (запрещенной в РФ организации) и с того времени террористы стали еще чаще захватывать в заложники жителей прилегающих к Мосулу деревень и проводить массовые казни.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что на южных окраинах Мосула исламисты расстреляли около 300 человек, среди которых мужчины, подростки и мальчики от 8 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Звезда ТВ
Google