Адвокат Анисиной Сергей Жорин назвал Джигурду петухом и пообещал провести для него обряд экзорцизма

27 октября 2016, 15:21 —
Шоу-бизнес
1566
Адвокат известной фигуристки прокомментировал ситуацию развода его клиентки с одиозным шоуменом.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, болезнь, психика, сергей жорин, адвокат, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно о разводе Джигурды и Анисиной. Интересы фигуристки в суде будет представлять известный адвокат Сергей Жорин. Шоумен отзывался о юристе, защищающем интересы его супруги, довольно злобно и даже грозился вызвать на дуэль.

Жорин решил ответить скандальному артисту и написал пост в своем официальном аккаунте в "Инстаграме".

По словам адвоката, Джигурда говорит нелепые вещи. Юрист утверждает, что никогда не был для шоумена другом и действует сейчас исключительно в интересах своей клиентки. Марина в курсе, о чем говорит Сергей в интервью журналистам, и не имеет никаких претензий к нему.

Жорин также сообщил, что не обязан Джигурде ничем, и не собирается с ним драться, хотя шоумен намекал на это. Сергей заявил, что не в его правилах участвовать в петушиных боях, поскольку он не петух. Зато таким не самым приятным словом юрист назвал Джигурду, в очередной раз подчеркнув, что артист серьезно болен и требует лечения.

В заключение Сергей добавил, что проведет обряд экзорцизма для Никиты, если тот встретит его в безлюдном месте и захочет разобраться "по-мужски".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что судебное заседание касаемо бракоразводного процесса Джигурды и Анисиной состоится 2 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google