Волочкова со скандалом уволила свою домработницу: женщина настраивала дочку балерины против звездной мамы

27 октября 2016, 17:25 —
Шоу-бизнес
1467
Балерина рассказала, что ее бывшая домработница вела себя неподобающе и из-за этого отношения знаменитости с дочкой ухудшились.
анастасия волочкова, балерина, дом, прислуга, домработница, отношения, дочь, ариша, подлость, настраивание, увольнение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно на одной из передач Анастасия признавалась, что ее горничная буквально является членом семьи. Домработница следила за огромным особняком звезды, покупала продукты, готовила еду, а также следила за дочкой Волочковой, Аришей. Балерина сообщила, что только горничной может доверить все свои секреты, посоветоваться и рассказать о невзгодах.

Однако недавно Волочкова приняла решение уволить домработницу. Оказывается, женщина фактически настраивала Ариадну против матери. Горничная втерлась к девочке в доверие и делала все, чтобы та не смогла себя нормально чувствовать без нее.

Анастасия была в шоке от такого подлого поступка близкого ей человека, поэтому сейчас в доме балерины нет прислуги.

Волочкова уволила коварную горничную и теперь будет заниматься воспитанием дочки сама. Когда балерина будет на гастролях, за девочкой поухаживает ее бабушка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анастасия опровергла информацию о предоставлении своих интимных услуг за деньги. Знаменитость обличила сутенера, который пытался "свести" ее с известным бизнесменом, передав крупную денежную сумму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google