Белый дом официально и бездоказательно обвинил армию САР и ВКС РФ в авиаударе по школе в Идлибе

28 октября 2016, 07:39 —
Мир
347
Соединенные Штаты в очередной раз удивляют своими необоснованными обвинениями в адрес военных России и Сирии, возложив на них ответственность за случившуюся трагедию с авиаударом по школе в Идлибе. Однако в Белом доме даже не скрывают, что не знают виновных точно, заявив, что "это был режим Асада или русские". Расследование по факту произошедшего еще не завершено.
новости,Сирия,САР, ВКС России, война, США,Вашингтон, погибшие, школа учащиеся, ученики, авианалет, Белый дом, Джош Эрнест, антироссийская истерия,ЮНИСЕФ

Официальный представитель официального Вашингтона Джош Эрнест по непонятным никому причинам связывает атаку правительственной армии Сирии на школу в Идлибе с участием в данном авианалете ВКС России. Свои громкие обвинения, как обычно, официальный Вашингтон подкрепляет не фактами, а антироссийской истерией, доходящей до паранои.

"Мы еще не знаем, кто нанес этот авиаудар — режим Башара Асада или русские. Но мы знаем, что был кто-то из них", —сообщает официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, который добавляет, что "даже если это сделал режим Асада, то он смог нанести подобные удары лишь из-за того, что Сирию поддерживают российские власти".

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что 26 октября, по информации ЮНИСЕФ был нанесен авиаудар по школе в провинции Идлиб - погибли 22 ребенка и 6 учителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google