Никита Джигурда показал новую возлюбленную: стало известно, как выглядит девушка, покорившая эпатажного шоумена

28 октября 2016, 12:15 —
Шоу-бизнес
2648
Одиозный артист продемонстрировал поклонникам, как выглядит его американская возлюбленная, на которой он собирается жениться.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, болезнь, возлюбленная, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники не узнают Никиту, так как в последнее время он сильно поменялся. Скандальный актер сбрил бороду и усы, а также заявил, что он является оккультистом и собирается переехать в Америку. Фанаты интересовались, что думает о таких переменах в жизни шоумена его супруга, Марина Анисина. Фигуристка же утверждает, что ее муж серьезно болен, поэтому она решила с ним развестись.

Джигурда не против решения Анисиной, так как у него самого произошли некоторые изменения в личной жизни. Никита, поменявший имя, нашел себе новую возлюбленную. По словам артиста, его невеста также оккультистка и разделяет его взгляды на мир. Девушка является американкой, и, видимо, именно поэтому Джигурда решил переехать в Штаты.

Шоумен решил показать поклонникам, как выглядит его избранница. Он решил не показывать лицо целиком, а выложил снимки только глаз и губ девушки. У невесты Джигурды ярко-зеленые глаза и светлые волосы. Артист сообщил, что его возлюбленную зовут Лилит.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что адвокат Марины Анисиной, Сергей Жорин, назвал Джигурду петухом и пообещал устроить для него обряд экзорцизма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google