В Комсомольске-на-Амуре 16-летний подросток из-за ревности отрезал конкуренту голову и выбросил ее в реку

28 октября 2016, 14:10 —
Россия
3028
​В Комсомольске-на-Амуре расследуется дело об убийстве местного жителя 16-летним подростком. Никита Р. был задержан вскоре после совершения страшного преступления. Он сознался в содеянном и объяснил мотивы своего поступка.
Комсомольск-на-Амуре, происшествия, убийство, новости россии, голова, ревность

Ранее в парке Железнодорожников Комсомольска-на-Амуре было обнаружено тело молодого мужчины без головы. Личность жертвы установили весьма быстро – им оказался 19-летний студент местного авиационного технического колледжа Артем Ш.

Полицейским удалось быстро выйти на след предполагаемого убийцы. Когда 16-летний Никита был задержан, он сообщил, что убил, а затем обезглавил потерпевшего из ревности к подруге, передает "Лайф". Убийца без тени смущения поведал, что преступление совершил обычным кухонным ножом. Отрезанную голову подросток, по его же словам, выбросил в реку. Полицейским до сих пор не удалось найти эту часть тела жертвы.

Другие подробности трагедии устанавливаются.

Минувшим летом сообщалось о похожем жутком инциденте в Екатеринбурге. Там нашли тело девушки, голова которой была практически отрезана. Как удалось установить, незадолго до своего исчезновения 22-летняя жертва общалась с неизвестным мужчиной по поводу кредита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google