Скандальная писательница Лена Ленина сообщила, что Джигурда предлагал ей выйти за него замуж, - СМИ

28 октября 2016, 15:35 —
Шоу-бизнес
630
Светская львица призналась, что шоумен делал ей предложение около месяца назад, однако она отказалась связывать себя с ним узами брака.
никита джигурда, актер, шоумен, отношения, роман, лена ленина, писательница, брак, предложение, отказ, россия, шоу-бизнес, новости

Стало известно, что Джигурда принял решение разорвать свои отношения с супругой Мариной Анисиной. Даже двое детей не смогли спасти брак знаменитостей. Никита сообщил, что вскоре женится на американке, которая разделяет его новые оккультные взгляды.

Тем временем подруга шоумена, писательница Лена Ленина, сделала сенсационное признание. Оказывается, еще в сентябре Никита сделал предложение светской львице. Это произошло в ее новом доме, который находится рядом с Калужским шоссе.

Лена заявила, что брак Джигурды распался не из-за нее, однако артист действительно предлагал ей выйти замуж.

Ленина отказала Никите и пояснила журналистам, почему она это сделала. По ее словам, она не верит в слухи о том, что шоумен является альфонсом и наркоманом. Лена не отрицает, что их свадьба была бы потрясающим пиар-ходом. Однако, несмотря на это, писательница не хочет ставить под удар свою карьеру и репутацию. Почему брак с Джигурдой повлиял бы на мнение о ней в обществе, Лена не пояснила.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что шоумен показал поклонникам свою новую возлюбленную. Никита опубликовал несколько снимков девушки в своем официальном аккаунте в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google