16-летняя дочь Михаила Ефремова призналась, что она является лесбиянкой

28 октября 2016, 18:11 —
Шоу-бизнес
2224
Дочь известного российского актера сделала сенсационное признание. По словам подростка, ее привлекают только девушки.
михаил ефремов, актер, семья, дочь, анна-мария, соцсети, признание, ориентация, лесбиянка, россия, шоу-бизнес, новости

Вероятно, Михаилу стоит побеспокоиться о психическом здоровье своей наследницы, так как ее недавний пост в соцсети является как минимум очень странным. 

Анна-Мария (так зовут дочь актера) оставила свои данные в одной из соцсетей с целью познакомиться с другими ребятами. Девушка предпочитает называть себя Мявс и сообщает, что ее внутренний возраст составляет 24 года. Далее она перечисляет свои "ярлыки": ориентацию, знак зодиака, соционический тип, принадлежность к нескольким современным подростковым движениям, тип характера. Анна-Мария позиционирует себя как лесбиянку, феминистку и атеистку. Также девушка увлекается аниме.

Дочь Ефремова подчеркнула, что у нее присутствует такое психическое заболевание, как раздвоение личности. По словам Анны, она страдает от галлюцинаций. Однако при этом девушка считает себя личностью с высоким интеллектом.

Одноклассники и учителя не раз говорили, что у девочки необычный характер и она выделяется из толпы. Однако этот пост можно считать тревожным звоночком для отца Анны-Марии. Вероятно, ему непросто сладить с подростком, однако девушка явно нуждается как минимум в консультации психолога.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Никита Джигурда обещал публично сделать каминг-аут, что означает признание в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google