СМИ: на днях Джигурда, разводящийся с Анисиной, пообещал публично признаться в том, что он гей

26 октября 2016, 10:12 —
Шоу-бизнес
1808
Скандальный и одиозный шоумен пообещал поразить поклонников шокирующим признанием буквально до конца этой недели.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, болезнь, психика, причины, признание, ориентация, гей, россия, шоу-бизнес, новости

Вчера стало известно, что актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина решили развестись.

У пары имеются друг к другу серьезные претензии. Марина обвинила супруга в том, что он тяжело болен психически и не желает лечиться. По словам фигуристки, год назад она хотела уйти от Джигурды, однако он умолял остаться и обещал обратиться к врачам. Но обещание свое шоумен так и не исполнил, и его болезнь стала прогрессировать.

Сам же Никита сообщил, что его любящую жену словно подменили. Она стала совсем иначе к нему относиться. Актер уверен, что он здоров, и в интервью прессе рассказал многое о себе. По словам Джигурды, он оккультист, долгое время голодал, а также обладает способностью оживлять людей. Никита не боится смерти, так как верит в бессмертие души.

Изменившийся за последние годы шоумен пообещал 28 октября сделать невероятное признание своим поклонникам. Джигурда назвал грядущие откровение "каминг-аутом". Данное слово означает публичное признание каким-либо человеком своей нетрадиционной ориентации. Пока что неизвестно, имел ли именно это актер в виду.

Никита признался в любви к своей жене, Марине Анисиной. Несмотря на то что шоумен собирается разводиться с ней и хочет жениться на американке, он все равно сохраняет к женщине теплые чувства. Джигурда не смог сказать ничего плохого в адрес Анисиной и сообщил лишь то, что он был и есть счастлив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sport Stories
Google