Внук Луи Армстронга покидает шоу "Голос": певец уступил талантливой участнице "Евровидения" Аминате Савадого

28 октября 2016, 19:21 —
Шоу-бизнес
665
В вокальных поединках конкурсанты исполняют песни дуэтом, однако наставник оставляет лишь одного участника шоу.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, луи армстронг, амината савадого

Девятый эпизод пятого сезона шоу "Голос" начался с "баттла" между участниками команды Полины Гагариной. Конкурсанты поют дуэтом, и после выступления наставник решает, кто же должен покинуть шоу. Правда, каждый наставник может спасти одного из конкурсантов, так что даже после решения наставника может быть не все потеряно.

В этот раз в вокальном поединке "сразились" внук Луи Армстронга Чарли и участница "Евровидения" Амината Савадого. Выступление обещало быть захватывающим, так как "сражались" талантливые конкурсанты. Они исполнили песню This is the man's world. Обоим конкурсантам удалось продемонстрировать вокальные данные и удивить присутствующих отличным выступлением.

Наставники были поражены выступлением дуэта. Дима Билан признался, что не мог даже пошевелиться, настолько его впечатлило выступление конкурсантов. Леонид Агутин и Григорий Лепс также признались, что номер удался. Лепс особенно похвалил Полину Гагарину, вызвав бурные овации зала. 

Сама наставница поблагодарила обоих конкурсантов, однако решила оставить в команде Аминату Савадого. Ни один из наставников не решился спасти "внука" легендарного джазмена. 

Напомним, Яна Рудковская опровергла слухи об уходе Димы Билана из проекта "Голос". Она заверила журналистов, что этот вопрос никогда не обсуждался. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google