Беременная Ксения Собчак жестко раскритиковала звезду "Ревизорро" Елену Летучую

28 октября 2016, 23:49 —
Шоу-бизнес
3386
Беременной телеведущей не понравилось высказывание Елены Летучей. Собчак жестко раскритиковала звезду "Ревизорро" и написала обидный комментарий.
ксения собчак, елена летучая, россия, шоу-бизнес, новости, ссора, конфликт, ведущая

Недавно Елена Летучая в интервью LadyMail.Ru затронула тему детей с ограниченными возможностями и благотворительных фондов. Ведущая подчеркнула, что лично она любит помогать детям лично, так как работе благотворительных учреждений не доверяет. В качестве примера она рассказала об одной девочке, которой лично помогла. "Девочка была не очень здоровая - ДЦП, в роддоме уронили", - такое неосторожное высказывание сделала Елена.

Ксении Собчак не понравилось заявление телеведущей. Она резко отреагировала на него и опубликовала едкий комментарий в своем Facebook. "Какая гадость эта ваша заливная рыба! ДЦП от того, что "в роддоме уронили"? И фонды "в большинстве случаев аферисты?" - процитировала Елену разозленная телеведущая.

Но на этом дело не закончилось. Собчак иронично заявила, что Летучая совершенно некомпетентна в этом вопросе, поэтому лучше не делать высказываний на тему, в которой "мелко плаваешь". "Мне кажется, что все-таки разбор беляшей и разбор работы благотворительных фондов - не одно и то же", - подытожила звезда.

Отметим, что Елена пока что никак не отреагировала на обидный комментарий Ксении.

Напомним, Ксения Собчак опубликовала "хулиганский" кадр. На снимке ее супруг Максим Виторган справлял малую нужду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google