"С чувством юмора у них все в порядке", - Ксения Собчак удивила новым "хулиганским" снимком с супругом Виторганом

22 октября 2016, 22:58 —
Шоу-бизнес
1643
Телеведущая опубликовала забавное фото, на котором супруги предстали в образе "гопников".
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, беременность, живот, фото, звезда

Ксения Собчак любит удивлять поклонников забавными снимками. Практически все лето звезда интриговала фолловеров снимками, на котором то появлялся, то пропадал беременный живот. В конце-концов телеведущая объявила о своем интересном положении прямо со сцены фестиваля "Новая волна". 

Несмотря на то, что Ксения уже должна скоро родить, она до сих пор удивляет поклонников снимками без огромного живота. На недавнем фото, которое звезда выложила в Instagram, ведущая запечатлена без округлившегося животика. 

Также на фото появился супруг Ксении, Максим Виторган. Супружеская пара примерила на себя образ "гопников". Собчак выглядывала из-за двери телефонной будки, а Виторган на заднем плане справлял нужду. "Гопники на районе!!!" - подписала фото телеведущая. 

Не все поклонники оценили юмор знаменитости. Некоторые написали немало обидных комментариев. "Живот то высоко, то низко, то вообще нет. Короче, театр одного актера", "И что тут понимать? Глупо", - возмущались недоброжелатели. 

Все же большинству поклонников понравился забавный снимок. Фолловеры уверены, что с чувством юмора у Максима и Ксении все в порядке. 

Напомним, Ксения Собчак поведала о своих страхах. Знаменитость призналась, что боится родить ребенка прямо на сцене. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google