Талантливый участник "Голоса" Влади Блайберг пришел на шоу, чтобы найти своего отца

29 октября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
1163
Влади надеется, что его отец узнает его по внешности или по фамилии, и откликнется. Своего отца Блайберг безуспешно ищет всю жизнь.
влади блайберг, шоу, голос, проект, новости, шоу-бизнес, отец, родители, жди меня

Влади Блайберг стал открытием для наставников шоу "Голос". Его выступление на "слепых" прослушиваниях восхитило всех членов жюри. Тогда Влади выбрал команду Димы Билана. Когда пришло время "сражаться" на вокальных поединках, Блайберг спел дуэтом вместе с Торнике Квитатиани знаменитую песню Сосо Павлиашвили "Помолимся за родителей". 

Трогательное выступление довело до слез всех звездных наставников. Полина Гагарина рыдала не останавливаясь, а Лепс и Агутин также вытирали наворачивающиеся на глаза слезы. Дима Билан принял решение оставить в проекте Торнике, однако Влади не ушел: его забрал к себе Леонид Агутин, так что у певца есть все шансы бороться за первенство в конкурсе. 

После выступления в интервью "Лайфу" Влади рассказал, что пришел на шоу не только ради карьеры и популярности. Он надеется с помощью проекта найти своего биологического отца. "Я надеюсь, что он увидит меня и узнает эту историю", - объяснил Влади. По словам участника, она внешне очень похож на своего отца.

Также Влади признался, что уже неоднократно пробовал его найти через "Жди меня". "Даже Малахову заявку посылал, но безрезультатно", - добавил певец. Под конец он подытожил, что для него участие в "Голосе" - еще один шанс найти давно утерянного родственника. 

Напомним, экс-участница "Голоса" Шура Кузнецова объяснила, почему выступила не так хорошо, как ей хотелось бы. Девушка давно исполняет песни своего авторства, поэтому ей трудно петь чужой материал. Кроме того, в момент выступления у нее отключился наушник. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google