У Украины могут возникнуть проблемы из-за угрожающей России эмблемы военной разведки

29 октября 2016, 15:04 —
Украина
1751
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая уверена, что у правозащитников обязательно возникнут вопросы к Киеву после обнародования новой эмблемы военной разведки, где изображена сова, нападающая на Россию с мечом.
Украина, Россия, разведка, Ирина Яровая, эмблема, сова с мечем, Петр Порошенко

Яровая расценивает дизайн новой эмблемы как экстремизм на государственном уровне, считая, что аналогичным образом ее воспримут правозащитники и другие инстанции, если обратят внимание на выходку киевских властей.

По мнению вице-спикера Госдумы, эмблемой украинских разведывательных войск должны заинтересоваться европейские власти, которые должны дать адекватную правовую оценку действиям украинского военного командования и президента Петра Порошенко, на фоне новой эмблемы представившего нового руководителям ведомства.

"Атрибутика военной разведки Украины — прямое доказательство государственного экстремизма, а поведение господина (президента Петра) Порошенко — такой же атрибут насаждения экстремизма и национализма", - заявил она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на Украине эмблему разведки с совой и мечем, нападающей на Россию, объяснили ответом на "российскую агрессию" на Донбассе и присоединение Крыма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google