Захарова подняла на смех новую эмблему украинской разведки с атакующей Россию совой

29 октября 2016, 15:32 —
Россия
4160
Официального представителя МИД РФ Марию Захарову рассмешила новая эмблема украинской военной разведки с совой, нападающей на Россию, посчитавшую, что "Беркут", разгонявший "майдан", был более грозной птицей-хищником.
Мария Захарова, Украина, МИД РФ, военная разведка, сова, эмблема, украинская армия

Захарова напомнила киевским властям, как после событий на "майдане" было ликвидировано подразделение силовиков "Беркут", из-за чего за оружие теперь придется хвататься менее агрессивным хищникам - совам.

Ей показалась смешной новая эмблема украинской разведки, а сова с мечом, по мнению Захаровой, является признаком того, что киевские власти слабо ориентируются в орнитологии.

"На Украине ко всем бедам добавилась ещё и орнитологическая. Все беркуты улетели, за оружие пришлось взяться совам", - заявила она.

О новой эмблеме украинских разведчиков уже успели высказаться ряд представителей российских властей. Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал ее "дебильной", а вице-спикер Госдумы Ирина Яровая обратила внимание на то, что угроза России на эмблеме одного из видов войск следует рассматривать как экстремизм, поддерживаемый на государственном уровне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google