Соседи рассказали о постоянных вечеринках внука Аллы Пугачевой, который недавно переселился в особняк знаменитой бабушки

30 октября 2016, 19:15 —
Шоу-бизнес
1529
Внук Примадонны веселится вовсю в имении знаменитой бабушки. Парень постоянно приглашает гостей и устраивает вечеринки.
алла пугачева, никита пресняков, россия, шоу-бизнес, новости, вечеринка, примадонна, особняк

Никита Пресняков, которому Алла Пугачева недавно подарила свой дом в деревне Малые Бережки, устроил себе веселую жизнь. Примадонна заявила, что "свое она уже отгуляла", и подарила внуку большой дом. Никита времени не терял: он сразу начал приглашать многочисленных друзей и устраивать вечеринки.

Как утверждают соседи, пусто в доме Никиты не бывает никогда. На парковке возле дома всегда есть много автомобилей, причем, очень дорогих. Сам Пресняков предпочитает путешествовать по окрестностям на квадроцикле. 

Роскошная усадьба Пугачевой - идеальное место для приема гостей. На первом этаже находятся прихожая, кухня и гостиная. С огромных окон открывается вид на реку. Также в доме находится много спальных комнат и есть даже гостиная с камином, где можно провести уютные вечера. Возле дома находится маленькая пристань, на которую можно попасть через отдельный выход из усадьбы. 

К слову, соседи совсем не жалуются на шум в доме Никиты. По их словам, внук Примадонны ведет себя вежливо: он еще не разу не побеспокоил соседей шумной музыкой в темное время суток. Также возле усадьбы и за ее пределами никогда нет мусора. 

Напомним, появились слухи, что Алла Пугачева возвращается на сцену из-за нехватки денег. Известно, что Примадонне и ее супругу Максиму Галкину не хватает денег на содержание двух детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google