Муж Ольги Бузовой закрыл аккаунт в "Инстаграме", разозлившись из-за вопросов о разводе

30 октября 2016, 21:31 —
Шоу-бизнес
1818
Поклонники популярной пары всерьез обеспокоены слухами о разводе знаменитостей. Ольга и Дмитрий давно не появлялись вместе на публичных мероприятиях. Недавно Дмитрий закрыл аккаунт в Instagram.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, новости, развод, отношения, чувства

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были одной из самых идеальных пар российского шоу-бизнеса. Влюбленные постоянно проводили время вместе, поддерживали друг друга, выкладывали совместные снимки. Однако недавно их брак дал трещину. Пара уже длительное время не появляется на публичных мероприятиях и не делится снимками в микроблоге. Для Ольги Бузовой, которая обожает делиться фото с фолловерами, это молчание очень необычно.

Подозрения поклонников подогрел тот факт, что Дмитрий на днях закрыл свой аккаунт в Instagram. По мнению фолловеров, если бы слухи о разводе были неправдой, Тарасов просто выложил бы очередной снимок с Ольгой, таким образом опровергнув популярные слухи. Однако футболист предпочел просто удалить страницу.

Недавно Дмитрий опять восстановил аккаунт, однако последнее фото он выкладывал почти неделю назад. Это было фото с мамой. В комментарии Тарасов поблагодарил маму за все, что она сделала для него. Фолловеры подозревают, что спортсмен встретился с мамой не просто так: именно она сейчас поддерживает сына в непростой ситуации и помогает пережить развод.

Впрочем, сама пара пока что никак не прокомментировала популярные слухи. 

Напомним, поклонники вовсю обсуждают развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Футболист не пришел вместе с женой на церемонию Insta Awards, в которой ведущая получила премию за лучший "Инстаграм". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google