Лариса Гузеева жестко ответила подписчикам, которые раскритиковали ее дочь

30 октября 2016, 22:33 —
Шоу-бизнес
3277
Ведущая "Давай поженимся" обиделась на критику подписчиков и посоветовала им "уйти с ее страницы".
лариса гузеева, фото, дочь, шоу-бизнес, хэллоуин, ведущая, давай поженимся

На днях Лариса Гузеева выложила фото своей дочери Лели в Instagram. На снимке девушка запечатлена с жутким хэллоуинским макияжем. Очевидно, девушка решила развлечься, разрисовав себя. Однако подписчикам Ларисы эта затея не понравилась. Они раскритиковали поведение дочери, которая празднует "бесовский" праздник и написали много неприятных комментариев.

Лариса была задета негативными отзывами и опубликовала ответ на критику недоброжелателей. В Instagram звезды появилось еще одно фото дочери, на котором девушка снова была запечатлена с макияжем. Лариса заявила, что Леля сейчас болеет, поэтому и в шутку раскрашивает себя, чтобы поднять настроение. "Возьмите в руки барабан и строем с моей страницы", - заявила возмущенная ведущая.

Поклонники неоднозначно отреагировали на заявление Гузеевой. Некоторые обиделись на Ларису и в очередной раз посоветовали ее дочери отказаться от празднования "бесовского" праздника. Однако большинство все же поддержали ведущую и расхвалили ее за "прогрессивность" и материнскую мудрость. "Вот это мама. Лариса, вы - нет слов. Просто респект", - восхищались поклонники. 

Напомним, Лариса Гузеева выложила "отфотошопленный" снимок и заявила, что не узнала на нем себя. Звезда недовольна работой фотографа, который стремился сделать лицо женщины идеальным. Лариса утверждает, что хочет всегда оставаться собой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google