Наталья Поклонская: хочу приносить пользу, готова поехать на Донбасс с гуманитарной миссией

31 октября 2016, 12:06 —
Россия
1005
Депутат Госдумы России уверяет, что очень уже желает помогать людям и даже пообещала в ближайшее время поехать на Донбасс, чтобы посетить самопровозглашенные республики с гуманитарной миссией. Она твердит, что родилась там, потому проблемы родных мест ей близки.
Поклонская, Няш Мяш, Россия, Донбасс, Украина, ЛНР, ДНР, Госдума, политика

Наталья Поклонская заверяет, что готова отправиться на Донбасс, когда появится для этого удобная возможность. Более детально о гуманитарной миссии депутат Госдумы рассказать не пожелала.

"Мне хотелось бы побывать в тех местах. Принести пользу людям. Поддержать их. Донбасс для меня очень близкая тема — это моя первая родина. Там живет моя бабушка, я выросла в Крыму, но родилась в тех краях. Я люблю Донбасс, и мне хотелось бы чем-то помочь", — заявила в интервью Наталья Поклонская.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что Поклонская как новоиспеченный депутат заявляла журналистам, что хочет поскорее войти в ритм депутатской работы и заниматься обязанностями зампреда комитета по безопасности и противодействию коррупции нижней палаты Парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google