Лолита сбежала из России вместе с мужем Дмитрием: певица боится, что супруг снова попадет под влияние секты

31 октября 2016, 19:31 —
Шоу-бизнес
848
Известная певица Лолита Милявская обеспокоена состоянием своего мужа Дмитрия Иванова. Мужчина, посещавший курсы личностного роста, попал под влияние сектантов.
лолита, дмитрий, шоу-бизнес, новости, россия, секта, тренинг, певица, артистка

Певица Лолита переживает непростой период в жизни. Недавно ее муж, Дмитрий Иванов, записался на курсы личностного тренинга. После пяти дней занятий певица увидела, что супруг начал вести себя странно: он не отвечал на звонки, избегал общения с родными и постоянно проводил время на занятиях "тренинга". Выяснилось, что Дмитрий был "зазомбирован": за это время он успел отдать организаторам 66 тысяч рублей.

Сейчас мужчина осознал, что попал под пагубное влияние сектантов. Он рассказал, что участников тренинга заставляли заниматься унизительными вещами и отдаляли от родных. Несмотря на то что Дмитрий уже пришел в себя, Лолита до сих пор переживает, что участники секты могут дальше навязчиво предлагать свое общение. 

"Очень боюсь, что люди из этой организации продолжат его доставать", - призналась Милявская. Пока что пара уехала из России в Болгарию. У Лолиты есть уютная квартира, так что супруги приходят в себя там и набираются сил.

Напомним, певица была напугана, увидев мужа после пятидневного тренинга. Дмитрий вел себя неадекватно, говорил странные вещи. От пережитого шока у звезды на сутки пропал голос: чтобы продолжить выступления, Лолите делали уколы адреналина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google