Вокалистка "ВИА Гры" Миша Романова беременна: певица собирается выйти замуж за отца будущего ребенка, Макса Барских

31 октября 2016, 20:42 —
Шоу-бизнес
1401
Одна из участниц популярного девичьего коллектива сообщила, что в скором времени выйдет замуж и станет матерью.
миша романова, певица, виа гра, коллектив, отношения, беременность, макс барских, возлюбленный, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости

Уже давно в СМИ появлялись слухи о том, что Мишу и Макса связывают не только дружеские отношения. Пара очень часто появляется вместе на различных мероприятиях и несколько раз исполняли дуэтом композиции. Также недавно звезды снялись в откровенной фотосессии для одного из изданий.

Журналисты решили узнать правду об отношениях знаменитостей. На одной из вечеринок Миша и Макс снова появились вместе, и папарации попытались выведать у самих исполнителей информацию касаемо их романа.

Барских сообщил, что в ближайшем времени он собирается жениться на своей избраннице. Романова же добавила, что сейчас находится на втором месяце беременности, так что относительно скоро они с Максом станут счастливыми родителями. Девушка даже хотела показать журналистам свой живот, однако ее возлюбленный не разрешил этого сделать.

Несмотря на откровенное признание, некоторые поклонники думают, что пара просто решила их разыграть и на самом деле их связывают только творческие и дружеские отношения.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что экс-ведущая "Дома-2" Алена Водонаева ушла от своего жениха, Антона Короткова, и отменила запланированную свадьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google