Новые подробности крушения частного вертолета в Сочи: стали известны владелец винтокрылой машины и все пострадавшие

1 ноября 2016, 17:49 —
Россия
916
Вертолет Eurocopter-AS350 с семью людьми на борту, рухнувший в пригороде курортного города, принадлежит компании из Новосибирска.
Новости России, падение вертолета в Сочи, Краснодарский Край, подробности авиакатастрофы

По словам представителя “Сочинской авиагруппы”, занимающейся организацией вертолетных прогулок над горами и побережьем в Сочи, данный летательный аппарат принадлежит компании “Ельцовка”. Об этом сообщает РИА "Новости”, передает “Российский Диалог”.

По данным “Лайфа”, на текущий момент установлены личности всех пострадавших, кто находился на борту вертолета в момент его крушения. Это уроженец Томской области пилот вертолета Рябыкин Г., 1961 года рождения, и пятеро молодых жителей Москвы: Штеклейн А., 1992 года рождения, Клименкова М,. 1991 года рождения, Храпун А., 1991 года рождения, Энгельгард А., 1991 года рождения и Вишняков И., 1984 года рождения.

Также на борту находился еще один мужчина, который погиб в результате авиакатастрофы. На данный момент его личность устанавливается.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, 1 ноября в пригороде Сочи упал частный вертолет. Летательный аппарат приземлился во дворе частного дома, рухнув на крышу пристройки. В ходе столкновения винтокрылая машина получила значительные повреждения. 

Также было пролито топливо, однако возгорания удалось избежать. Сам частный дом практически не пострадал. Вскоре были обнародованы кадры с места происшествия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google