"Моя сестренка, мы все вынесем", - Анна Бузова поддерживает сестру, которая разводится с мужем Тарасовым

1 ноября 2016, 19:40 —
Шоу-бизнес
1876
Сестра популярной телеведущей решила поддержать ее в непростое время. По слухам, Ольга как раз разводится с мужем Дмитрием Тарасовым.
Ольга Бузова, "Цена счастья", новости дня, шоу-бизнес, Россия, телеведущая, развод, отношения, чувства

Ольга Бузова сейчас переживает непростой период в жизни. По слухам, телеведущая разводится с мужем Дмитрием Тарасовым. Сама Бузова пока что не комментировала эту тему, однако футболист намекнул, что слухи правдивы. Спустя несколько часов после заявления мужа Ольга опубликовала новый пост в Instagram, рассказав о предательстве. 

В это тяжелое время Ольгу активно поддерживает ее сестра Анна. Дизайнер опубликовала в микроблоге фото с сестрой и написала короткое обращение. "Что-то я совсем выпала из Инста мира... Может, оно и к лучшему. Здесь столько грязи, не каждый сможет вынести", - написала Анна.

Также она добавила много хэштегов. "Моя кровинушка", "Мы все вынесем", "Ты и я - мы с тобой одной крови",  - такие хэштеги добавила девушка.

Поклонники поддержали Ольгу и Анну. Многие поблагодарили сестру за поддержку, которую она оказывает своей сестре. Также нашлись и те, кто пытался узнать подробности личной жизни Ольги, однако Анна игнорировала такие вопросы. 

Напомним, Ольга Бузова публично рассказала о лжи и предательстве. Звезда опубликовала в Instagram пронзительное стихотворение, намекнув на расставание с Тарасовым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google