"Я всё закрыл. Мне добавить нечего": Хирург сказал свое последнее слово в конфликте с Райкиным

1 ноября 2016, 21:55 —
Россия
687
Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, более известный как Хирург, заявил, что больше не намерен обсуждать тему конфликта с руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным и хочет, чтобы эта тема наконец-то была закрыта.
Хирург, байкер, Александр Залдостанов, Константин Райкин, конфликт

Хирург надеется, что российские деятели культуры и искусства правильным образом восприняли его критические высказывания в адрес Райкина. Байкер считает, что на этой ноте словесную перепалку и возникший конфликт пора потушить и больше не затрагивать его.

Залдостанов обратился к представителям средств массовой информации с просьбой больше не заниматься разжиганием конфликта, поскольку сам больше не желает давать какие-либо комментарии.

"Я всё закрыл. Мне добавить нечего, тема закрыта, аминь. И посмотрим, услышали ли нас деятели культуры. Я прошу всех прекратить разжигать, и зажигать этот конфликт больше не нужно", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", о том, что конфликт между Хирургом и директором "Сатирикона" Константином Райкиным исчерпан, а сама тема снята с информационной повестки, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google