При дележке квартиры мать "сдала" сына, который убил и замуровал в бочке коллегу

2 ноября 2016, 12:11 —
Россия
624
О жутком убийстве, которое произошло 6 лет назад в Калужской области, стало известно благодаря родным предполагаемого преступника.
калуга, россия, криминал, убийство, тело подожгли, замуровали в бочку

Мать и сестра мужчины несколько раз пытались выселить его из их общей квартиры в Химках. После неудачных попыток и проигранных судов они решились сообщить об известном им преступлении шестилетней давности.

Родные мужчины рассказали, что Николай М. зверски расправился со своим коллегой Дмитрием, нанеся ему ножевой удар в шею. После этого он сжег тело друга и замуровал его в огромной бочке. Чтобы раскопать резервуар со страшным содержимым, специалистам пришлось использовать спецтехнику.

В Калужской области правоохранители нашли человеческие останки, замурованные в бочке. На след преступления 6-летней давности стражей порядка вывели родственники подозреваемого в жестокой расправе.

Сестра задержанного пояснила, что не может больше молчать о жестокой расправе.

В СУ СКР по Калужской области рассказали, что Николай М. задержан и ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

В настоящий момент правоохранители пытаются установить личность жертвы. Он присутствовал на свадьбе убийцы и его звали Дмитрий, больше о нем информации нет. Однако есть фото с торжества, на котором хорошо видно лицо жертвы.

В прошлом году в Дмитровском районе Москвы было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков десятилетней давности в металлической бочке на дне реки.

Ранее "Российский Диалог" писал, сотрудники алматинского суда приговорили к казни и конфискации имущества Руслана Кулекбаева, обвиненного в совершении убийства почти десятка человек, среди которых были стражи порядка Казахстана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google