"Вы демонизируете людей и можете сделать из любого идиота", - Михаил Добкин ответил на обвинения в адрес своего брата

2 ноября 2016, 17:41 —
Украина
478
​Депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин прокомментировал облетевшее Интернет видео, на котором в сессионном зале его брат Дмитрий якобы употребляет какие-то наркотики.
Михаил Добкин, Дмитрий Добкин, наркотики, путевка, Верховная Рада, журналисты, парламент, видео, Сеть, кадры

Экс-губернатор Харьковской области подчеркнул: "Почему я должен комментировать глупости, придуманные вашими коллегами, которые делают это уже в течение полугода? Вы думаете, что, учитывая пристальный журналистский интерес, единственное место, где ему можно выпить какие-то таблетки или алкоголь, это Верховная Рада? Вы думаете, что он для этого специально сюда приходит?"

Добкин обратил внимание на то, что это некорректно говорить о здоровье другого человек на камеру. Кроме того, по словам Добкина, журналисты пытаются демонизировать людей. Он также добавил: "Вы из любого человека можете сделать идиота".

Кроме того, депутат отметил, что его брат не покупал тур за 135 тысяч евро, о чем ранее сообщил ряд СМИ, ссылаясь на опубликованные в Сети кадры.

По словам экс-губернатора Харьковской области, его брат ежегодно на Новый год отдыхает на горнолыжных курортах, но покупать тур за 135 тысяч евро он не собирается.

Напомним, накануне в Сети появилось видео, на котором запечатлен нардеп Дмитрий Добкин. На кадрах видно, как он, прячась за колонной, запивает что-то водой, после чего начинает вести себя странно. По мнению некоторых депутатов, блогеров и журналистов, Добкин употреблял наркотические препараты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google