Поклонники Бузовой и Тарасова просят Мизулину помирить звездную пару

2 ноября 2016, 17:51 —
Шоу-бизнес
511
Фанаты уверены, что известная депутат сможет повлиять на звездных супругов и уговорить их не разводиться.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, петиция, елена мизулина, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Интернет буквально взорвала новость о разводе ведущей "Дома-2" и известного футболиста. Для большинства поклонников пара являлась идеальным примером дружной и любящей семьи. Однако оказалось, что в отношениях влюбленных все не так гладко, и уже некоторые время они пребывают в ссоре.

Отчаявшиеся фанаты создали петицию, которую отправили депутату Елене Мизулиной. В открытом письме содержится просьба повлиять на звездную пару. Поклонники уверены, если Мизулина побеседует с ведущей и футболистом, она сможет убедить их не расставаться.

Скрин с сайта Change.org

Также в петиции идет речь о том, что Ольга и Дмитрий долгое время были примером для подражания. Супруги демонстрировали свои теплые чувства и постоянно поддерживали друг друга. Когда Тарасов попал в больницу, Бузова первая пришла его проведать, несмотря на загруженный график. Сейчас, когда пара в ссоре, футболиста поддерживает только его мама.

Поклонники надеются на примирение супругов. В конце концов Бузова и Тарасов могут взять пример с другой звездной пары - Ксении Бородиной и Курбана Омарова, которые также планировали развестись, но потом сошлись снова.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сейчас Ольга снимает квартиру, так как узнала, что супруг ей изменял.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google