В Москве маршрутка вылетела на "встречку" и протаранила автобусную остановку с людьми

2 ноября 2016, 19:11 —
Россия
672
Вечером в среду, 2 ноября, вблизи станции метро "Люблино" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси. Водитель микроавтобуса, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, после чего неуправляемое транспортное средство влетело в автобусную остановку, где в это время находились люди.
Россия, Москва, ДТП, авария, маршрутка, автобусная остановка, Люблино, водитель, происшествия

По предварительным данным, водитель маршрутки не справился с управлением транспортного средства из-за внезапно возникших проблем со здоровьем. Микроавтобус "Ивеко" сначала вылетел на "встречку", а затем продолжил движение в сторону автобусной остановки, на большой скорости протаранив ее.

В момент аварии на остановке ожидали своего автобуса более двух десятков человек. После наезда маршрутного такси четыре человека получили травмы различной степени тяжести, один человек погиб.

Правоохранители и автомобили скорой помощи выехали на место аварии. Водитель маршрутки, совершивший наезд на людей, в беседе с сотрудниками полиции утверждает, что упал в обморок, находясь за рулем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google