“У нас королева столько не зарабатывает, у вас МВФ может занимать”, – британских политиков насмешили и шокировали е-декларации украинских депутатов и чиновников

3 ноября 2016, 17:12 —
Украина
906
Народный депутат Надежда Савченко рассказала, как подвергалась насмешкам во время своего визита в Великобританию из-за несметных богатств своих коллег.
Новости Украины, Надежда Савченко, е-декларации, украинские чиновники, народные депутаты

По словам парламентария, политики Великобритании удивлены е-декларациями, которые задокументировали депутаты Верховной Рады и представители украинского правительства. Невероятные состояния народных избранников и чиновников не могли остаться без внимания британских партнеров, и они не упустили случая подшутить над этим, сообщает “Российский Диалог”.

“Я вот сейчас вернулась из Англии, где мне было стыдно смотреть в глаза политикам, потому что они надо мной смеялись и говорили: у вас МВФ может занимать, у нас королева столько не зарабатывает”, – заявила Савченко.

Также Надежда Савченко отметила, что части золотых гор украинских чиновников и депутатов хватило бы для того, чтобы наполнить банк “Михайловский”, банкротство которого вызвало массовые протесты оставшихся ни с чем вкладчиков в Киеве.

Ранее одиозный киевский градоначальник Виталий Кличко подал е-декларацию, в которой были указаны французские каминные часы второй половины 19-го века, 7 велосипедов, белый рояль и довольно крупная сумма.

Напомним, народный депутат Олег Ляшко задекларировал сельскохозяйственный инструмент – свои крестьянские вилы, использованные им во время PR-кампании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google