Надо думать о нацбезопасности и борьбе с ИГИЛ, а не свержении режимов в других странах - Трамп

4 ноября 2016, 10:27 —
Мир
383
​Кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп заявил, что в случае избрания его президентом прекратит практику вмешательства в политику других стран посредством силы.
Дональд Трамп, выборы, Хиллари Клинтон, террористы, боевики, Барак Обама, кандидат, президент США, режим, вооруженные силы

В ходе выступления перед своими сторонниками в городе Селме (Северная Каролина) он пообещал "использовать вооруженные силы только в том случае, если это жизненно важно с точки зрения интересов национальной безопасности США".

Он обратил внимание на то, что вместо траты ресурсов на свержение режимов в других странах необходимо сосредоточиться на сохранении безопасности США, победе над "Исламским государством" (запрещено в РФ — ред.) и радикальным исламским терроризмом.

По словам Трампа, по вине президента США Барака Обамы и Хиллари Клинтон ИГИЛ (запрещено в РФ — ред.) превратилось в прямую угрозу для США и Европы.

Кандидат от республиканцев также высказался против позиции Клинтон, которая хочет сделать американские границы еще более открытыми в тот момент, когда американские военнослужащие сражаются с террористами на Ближнем Востоке.

Накануне конгрессмен Майкл Маккол обвинил Клинтон в госизмене за использование личной почты для служебной переписки.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google