С кем изменяет Ольге Бузовой Дмитрий Тарасов: футболист снимает квартиру с высокой красавицей-брюнеткой

4 ноября 2016, 14:36 —
Шоу-бизнес
6259
Новости о том, что спортсмен изменял ведущей "Дома-2", подтвердились. Стало известно, что Тарасов живет со своей любовницей.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, измена, девушка, любовница, россия, шоу-бизнес, новости

Многие недоброжелатели уже давно писали Ольге, что ее благоверный "ходит налево". Однако Бузова была уверена, что супруг любит только ее и никогда не будет крутить роман на стороне. Но оказалось, что у Тарасова действительно есть любовница.

В соцсетях очевидцы писали, что в последнее время довольно часто видели Дмитрия с очаровательной незнакомкой. Избранница футболиста довольно высокая, стройная и темноволосая. Стало известно, что Тарасов даже живет вместе с новой девушкой.

Развод Ольги Бузовой

Некоторые утверждают, что Дмитрий сам выгнал свою супруги из-за ссоры. Сейчас Ольга живет в съемной квартире.

Коллеги сообщают, что Бузова очень нервничает и переживает из-за развода с мужем, поэтому часто срывается на ни в чем не повинных людей. Участники "Дома-2" также замечали перемены в характере ведущей. Ольга часто плачет, поэтому приходит на съемки с опухшим лицом. Также при ведущей запрещено говорить о ее разводе с супругом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Бузова и Тарасов перестали носить обручальные кольца. Видимо, пара действительно серьезно надумывает развестись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google