Глюкоза шокировала поклонников прозрачным платьем на балу: певица выставила грудь на всеобщее обозрение

4 ноября 2016, 19:18 —
Шоу-бизнес
1833
Известная певица продолжает удивлять поклонников прозрачными нарядами. Недавно она появилась на балу Татлер в платье, которое подписчики сравнили с "занавеской".
Глюкоза, Россия, шоу-бизнес, певица, фото, наталья ионова, платье, артистка, бал татлер

Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, любит появляться на публике в откровенных нарядах. Певица неоднократно заявляла, что артистка шоу-бизнеса должна обязательно быть сексуальной. Однако не все поклонники, да и не все коллеги, согласны с этим мнением. 

Недавно звезду раскритиковали за новое прозрачное платье, в котором артистка появилась на балу дебютанток Татлер. Платье немного сползло, так что присутствующие смогли оценить прелести знаменитости. Сама Ионова без стеснения поделилась снимком, на котором она позировала в скандальном наряде. На фото были также запечатлены Василий Вакуленко, известный под творческим псевдонимом Баста, и Светлана Кузнецова.

Многим поклонникам платье не понравилось. "Снимите это платье немедленно. Как домашний халат - да. Как занавеска - да. На бал - моветон", "Все время голая: и в пир, и в мир", "Насчет платья я все же скажу... это просто ужас", - высказывались участницы обсуждения.

Некоторые поклонницы доказывали, что платье смотрится на певице великолепно. "Главное, никого не слушай и оставайся сама собой! Ты великолепна", - писали фолловеры Глюкозы. 

Напомним, Наталья Ионова откровенно рассказала о ролевых играх с супругом Александром Чистяковым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google