​Штурм здания полиции в Черкассах: радикалы "Азова", "Автомайдана" и "Самообороны" устроили дебош с поджиганием шин, захватив здание

4 ноября 2016, 22:05 —
Украина
1176
Сегодня, 4 ноября, в украинском городе Черкассы радикалы "Азова", "Автомайдана" и "Самообороны" устроили дебош около здания полиции.
украина, черкассы, происшествия, общество, конфликт, автомайдан, полиция, мвд, аваков, азов, самооборона

Сообщается, что данный захват связан с препятствованием назначения Валерия Лютого на пост начальника Черкасской областной полиции.

Националисты сумели прорваться через несколько границ сотрудников полиции, выстроившихся перед дверью, в то время, когда подожгли шины.

Как стало известно, радикалам удалось захватить здание полиции в Черкассах. Из-за происшедшего Лютый и другие представители начальства закрылись в помещении бухгалтерии. В настоящее время они находятся под усиленной охраной.

По предварительной информации, обнародованной представителями "Автомайдана", глава украинского МВД Арсен Аваков временно остановил назначение Лютого начальником полиции в Черкассах.

активисты захватили штурмом здание Черкасской областной полиции

активисты захватили штурмом здание Черкасской областной полиции 1

активисты захватили штурмом здание Черкасской областной полиции 3

активисты захватили штурмом здание Черкасской областной полиции 4

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 24 октября в руках правоохранительных органов оказался бывший руководитель закарпатского отделения "Правого сектора" Александр Сачко, который является фигурантом инцидента со стрельбой в Мукачево в июле 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дзвин
Google