Сначала Обама, потом коррупция: Трамп пообещал в случае своей победы на выборах первым делом спасти США от самой провальной реформы нынешнего президента

4 ноября 2016, 22:07 —
Мир
321
Кандидат от Республиканкой партии в пух и прах разнес одну из самых дорогих в истории США реформ системы здравоохранения, проведенной Бараком Обамой в 2014 году.
Новости США, выборы президента США, Дональд Трамп, политика, реформы Обамы

По мнению скандального миллиардера, “Обамакэр” (Obamacare) только вредит американцам. Он считает, что данный проект был обречен на провал еще до момента своего запуска, сообщает “Российский Диалог”.

Как заявил Дональд Трамп в ходе своего выступления на предвыборном митинге в штате Нью-Гемпшир, если он станет президентом США, то первым его шагом станет отмена реформы медицинского страхования, названной в честь Обамы.

“Перемены начнутся с отмены катастрофы под названием Obamacare”, – сообщил он.

Трамп добавил, что данная реформа была плохой еще до того, как начала действовать. По его словам, в следующем году жители этого штата лишаться страховки из-за того, что ежемесячные выплаты по ней существенно вырастут.

Вторым своим шагом одиозный республиканец назвал борьбу с коррупцией в американской столице.

“Первым шагом в этом направлении будет удержание Хиллари Клинтон подальше от Белого дома”, – заявил Дональд Трамп.

Ранее республиканец пообещал не вмешиваться в дела других государств и не свергать режимы правления в странах в случае своего избрания.

Напомним, Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в разжигании военных конфликтов на территории Ирака и Сирии и в намерении начать войну с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google